Духовный капитал

Для всяческих начал
Всем нужен капитал,
Желательно большой,
Но только был бы свой.

Причём...и не в деньгах,
В валюте ли,в рублях,
А важно,чтоб служил
Опорой ваших сил.

Та база и опора,
Знать,капитал духовный,
Он,скажем,как мотор,
А где-то и стартёр.

Когда его имеешь,
То цель, к которой метишь,
Реально достижима
И не"проскочешь"мимо.

И тут...как бы совет
Для тех,кто ждёт побед-
Крепи,крепи упорней,
Множь капитал духовный!


Рецензии