И лесть была
И комплименты!-
Мне сыпались
Со всех сторон.
А я, уставшая
За вечер,
Стремилась
В маленький
Свой двор.
Можно наступать ВАМ на мозоль?
Подробности я раскажу потом.
Пойду по-маленькой, во двор.
Сергей Засов 24.03.2012 18:43 Заявить о нарушении