Мне не забыть...

Мне не забыть мосток через овражек,
Мне не забыть копёшки у "козла".
Твоих волос дурманивших запах,
Твои весёлые ,прекрасные глаза.
Мне не забыть  веснушек хоровод.
И родинку, что спрятана от взора,
И первый день весны и год,
И нашего с тобою разговора.
Всё было. как в большом романе,
Любовь и ревность, ссоры иногда,
Играл нам вальс Василич на баяне,
Такое не забудешь никогда.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.