Открытое, имеющему душу

Открытое, имеющему душу
Хочу дать утешение пред сном
Намерение имею успокоить
И силы дать на новый, мирный бой


Помнишь утро хлынувшее светом
Разлившееся по всем многомерным стенам
Полумраком оттеняющее знаки
Твоих дневных назначений

Нашел ли ты место утру,
Среди дневных перелетов?
Нашел ли себя на закате,
Душою одетым рассветом?

Сейчас твое сердце устало
Готово прогнуться и спать.
Усталость твоя не устала
Твой отдых тебе же продаст.

Ты оплатишь свой сон в сновиденьях
Ты заплатишь за знание вновь.
Чтобы сон оказался спасением
Всех твоих мыслей и слов.


Рецензии