Не делай мне больно!!!

Не делай мне больно прошу!
Не говори,когда тихо молчу.
Не вспоминай,что назад не вернуть.
Не возражай,а просто забудь!

Ты не даришь мне радость,а боль.
Ты холодный до боли,чужой.
Ты словами меня поманил.
Обманул,а потом позабыл.

Живи!Не пытайся понять.
Ведь у судьбы,мне любовь не отнять.
Я сама не могу говорить
Я просто хочу позабыть.

Ведь сердце не камень,пойми!
Сжимает и душит в груди.
Слезами отзывается боль.
Пожалей моё сердце родной!

У меня нету силы страдать.
Ты не можешь всё это понять?
Мне бы время назад повернуть.
Что бы взглядом тебя обмануть.

Обмануть тебя просто любя.
Обмануть не взглянув на тебя.
Просто взять и свернуть на пути.
Что бы в сердце не смог ты войти.

Не делай мне больно родной!
Всё равно,для меня ты не мой!
Для тебя я чужая пойми.
Уходи с моих мыслей ......Прости!


Рецензии