PH
а они тают во рту.
потом восстанавливаешь PH баланс
подушечками орбита.
потом приклеиваешь бумажные
крылья себе и в небо.
ты странная, но я тебя понимаю.
я тебя понимаю словно,
ты это я и наоборот я это ты.
я тебя понимаю даже,
когда ты расжовуешь мятные конфеты
и даже, когда ты, сбрасываешь
меня со своей орбиты.
я принимаю извинения после,
заливаю молоком и мы едим мюсли.
мы вспоминаем детство,
приклеиваем стикеры - звёздочки
на наше сугубо личное, индивидуальное
небо.
желаем один-одному счастья,
просто так, без повода.
проводим новые провода
к нашему старенькому телефону,
чтоб мы могли позвонить богу
и пожаловаться на соседей.
17.06.10
Свидетельство о публикации №111101703697