В центре города
Разрывает плоскость площади,
Ориентир, без карты пространства,
Гость, своего прошлого…
На веха, слезы, в душе сброшены,
Отвари двери своей робости,
Разреши, заглянуть в переулки сложности,
Тяжело тебе, в роли старосты.
Сколько пережито горести,
По каналам, вылито желчи…
Времена смуты, хоть и в прошедшем времени,
Но современность, одевает маску.
Сказка твоя, глубоко и это понятно,
Увидеть ее не легко, и это не странно
Но чувствует сердце, как тяжело,
Одиночеству в центре города.
albusArt, 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111101703691