Рондо

Поэты, полыхая в страсти томной,
Срывают покрова с  любовных ран.
Сонеты сочиняют, гимны,  рондо,
Влетают в небеса  любовных стран. 

Не о любви, скорей о сожаленьях,
Слагаются красивые стихи.
А по дороге вечного забвения
Создатель собирает наши дни,

Но время есть, и мы может кружиться
И танцевать на острие луны,
Внимая колоколу света веселиться
И радоваться веяниям весны.


Рецензии
очень красивое ст..Ираида..понравилось..
с теплом)))))))))))

Татьяна Чайко   18.01.2012 01:02     Заявить о нарушении