Прочтёшь ли ты слова любви немой

Прочтёшь ли ты слова любви немой?
Душа горит,взор пламенем пылает
Мой облик весь кричит- я твой
И  ветер мою душу обжигает.

Я твой,и не нужны сейчас слова.
Глаза твои распахнуты навстречу.
Пусть говорит,беснуется молва.
К тебе иду я в этот тихий вечер

Чтоб утонуть в сиянье синих глаз.
Чтоб вновь к груди твоей прижаться.
И  это всё тебе не напоказ.
И  не уйти мне от тебя не оторваться.

Прочтёшь ли ты признание в любви.?
Свет белый на тебе сошёлся клином.
И пусть бегут как волны наши дни.
И  пусть года идут неумолимо.

Года пройдут,но не остудят пыл.
И  вновь как  нашим первым летом.
Какой бы дождь всегда ни лил,
Мы песнь свою споём дуэтом.

Мы будем петь её без слов
И  песней будем восхищаться.
Это надежды нашей вечный зов.
Она любовью нашей будет  зваться


Рецензии