А женщину оправдано любить...
Как облако, не знающее веса,
Танцующее в воздухе легко...
Как солнца повсеместного невеста,
Ты улыбнулась, превнеся покой:
И стало так тепло вплоть до блаженства,
И радостно-- до всех земных орбит...
Так просто...было все в тебе от женского,
А женщину оправдано любить...
11.10.11г.
Свидетельство о публикации №111101703655