Кошка

Мне приснилась кошка,
я положил её в лукошко,
свернул её клубочком
и закрыл замочком.
у неё голубые глазки,
словно маленькие стразки,
они смотрят на меня,
а я на них, любя.
я буду твоим котиком,
ты будешь моим котиком,
мы будем жить в одной корзинке,
облизуя друг-другу спинки.
… 08.10-16.10.10 (о тебе)


Рецензии