Когда любишь

Ты у меня совсем какой-то не такой!    
Немножко глупый и чуть-чуть смешной.
Бываешь иногда угрюмым
Ну а другой раз очень очень злой.

Обманчивым бываешь часто,непонимаемый такой!
Но мне не нужен тот другой-
Правдивый,честный,справедливый
Веселый,добрый и простой,но нелюбимый,нежеланный мной!

Лишь одного тебя хочу,страдаю,мучаюсь-люблю!
Скучаю,жду тебя и верю,вновь постучишь в мои ты двери,
Прижмешь,обнимешь,поцелуешь,согреешь сердцем и душой
И я вздохну так ровно и спокойно:"Ты мой,ты мой,ты мой ,ты мой,ты мой!"


Рецензии