Люди-Фрукты

Бывают люди-грейпфруты.

Горчат  и немножечко плуты.

Существуют человеки-лимоны.

Их мины кислы. На шкуру - здоровы.

У персиков мысли  нежны,

но бока подгнивают

от лжи.

Яблоки-люди правдивы до хруста,

а абрикосы вянут от грусти.

Сливы падки на лесть.

Киви неведома месть,

 Бродят в грозДных  нарядах

представительницы винограда.

Лишь равнодушно-скупы сухофрукты

Не верят в любовь и завидуют фруктам.


Рецензии