Береги себя

Береги себя сынок смолоду,
Не ходи-ка ты один по городу,
Здесь плохие дядьки-тетьки живут,
От родных мамки - тятьки заберут.

Береги себя парень, береги...
Ты за девками-то очень не беги,
Не найти на этих девок управу,
Изведут тебя любовной отравой.

Береги себя мужик, не встревай,
Ты потихонечку живи-поживай,
Да не лезь ты, куда не велят -
В жизни так подсадить норовят...

Береги себя дед, сил -то нет,
Так глядишь, доживешь до ста лет...
Ты чего это в гроб завалился?
Так я помер уж давно...как родился..
 


Рецензии