Не осуждай, что я тебя хочу...

    

( моно в обрывках желаний...)

Не осуждай, что я тебя хочу
поцеловать незрелым сонным утром.
Замечу (и надолго замолчу),
как сыплет солнце золотую пудру.

Не осуждай, что я тебя хочу
запечатлеть, как спишь и вольно дышишь.
Погладить по любимому плечу.
И тут же ты почувствуешь, услышишь.

Не осуждай, что я тебя хочу
позвать в наш лес, где много земляники...
Там солнышком, благодаря лучу,
зажгутся в травах огоньки гвоздики.

Не осуждай, что я тебя хочу
украсть у всех и наслаждаться кражей.
И пальцы обжигать, гася свечу,
увидев звёзды нежности на страже.

Не осуждай, что я тебя хочу
предупредить: вдруг чувства перебродят,
на твой призыв к тебе не прилечу,
сойду с ума, как очень тихо сходят.

Не осуждай, что я тебя хочу
просить о шансе, так ничтожно  малом.
Я на ошибках собственных учусь.
Простив, забудь. Как будто не бывало.

Не осуждай, что я тебя хочу
почувствовать губами, сердцем, кожей.
Чтоб всё сбылось - по дереву стучу.
И пусть ничто нас в жизни не тревожит.

Люблю тебя... и так тебя хочу
молитвой уберечь от лихолетий.
И каждый день слова её шепчу
зимой, весною, осенью и летом.

Люблю тебя...

*-----------------------------
"Не осуждай..." - рисунок автора


Рецензии
Я не знаю ,переходит ли очарование стихами на очарование их автором...Но знаю точно:стихи очаровательные.Искренне АР

Ревин Александр Вениаминович   23.04.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Александр!
Весны чудесной!

Наталья Шалле   27.04.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.