обернулся

Он сткал из чистоты зеркал,
себе невесту на всю жизнь
и стал с ней жить,не ревновал,
бросал курить ,ругаться ,пить
и так прошла его стезя,
он обернулся-нет плодов
и только малая слеза
скатилась на ее покров.


Рецензии