Вестсайдская история
Родного городка
В большом дому бетонном
Мерцает огонек...
Мамаша
Ночами
В окошко
Глаза проглядела:
Где Лёшка?
Где Лёшка?
Ох, я его проглядела...
Мамаша,
Кончайте!
Он вырвался
С зоны,
Теперь он -
Со справкой,
Пойдёт на поправку,
Подышит озоном
И снова -
На травку.
По чёрному льёт
Золотой позумент,
Глаз вывихнет мент -
Братки приодели,
Прикид от Версаче,
Но смотрится
Как-то иначе.
Прошло две недели
И снова при деле...
Ой, Мам,
Там, в казённом бараке,
На малолетке
В Стерлитамаке,
Как били, собаки!
Веришь?
Не плакал.
Башкою
О шконку -
-Мне больно!
Звенят перепонки,
-Мне страшно!
-Довольно !...
Мамаша, не плачьте,
Спокойно, матуха,
Ты заткнешься, старуха?
"На!" - в ухо.
Спокуха,
Ша!
...Мамаша,
Вставайте...
Неужто загнулась?
Эх, житуха...
Свидетельство о публикации №111101703564