Ушел...
Я за тобой бегу, спешу, но не успеть
Тебя догнать, уйти ты хочешь снова...
Мне, право, есть о чем жалеть...
В любовь сыграли, нежились в тиши,
В твоих объятьях отогрела душу,
Ты покидаешь... Хочется уйти?!
Иди, родной... Я выживу, не струшу!
Моя привязанность росла и крепла невзначай
Я не ждала и не просила, ты ушел, ее разрушив,
Ты по-английски, не сказав прощай...
За что же плюнул в без того измученную душу?
Свидетельство о публикации №111101703562