Сильнейшая помеха

Для меня сильнейшая помеха
Во всей жизни – это точно ты:
Мыслей всех подстава и утеха,
В коей все надежды и мечты.
И она меня не оставляет,
И к другим стремиться не даёт,
Все желанья до мельчайших знает,
И мою любовь по капли пьёт.

я хочу свободы? Что вы, право:
я хочу в ней схоронить себя.
Моя сила для неё – забава,
Моя сила – игры для тебя.
я живу, чтоб ты играл со мною,
Поиграл и позабыл меня,
я всегда тебе буду – игрою,
От которой можешь вмиг слинять.

И всё это – лишь моя помеха:
Ты ведь даже в том не виноват,
Что в моём мозгу была прореха,
Сам в неё попасть ты был не рад.
А я рада? Да, конечно, рада
Быть тебе всегда такой игрой:
В моей жизни большая награда –
Хоть бы так, но в связи быть с тобой.

16.10.11
(16:21:39)


Рецензии