Моська и хищники

Моську,однажды,бандиты украли
И увезли в самый дикий лес;
Но бандитов Моська,там достала,
И придумали ей те лихую месть.
***
Моська осталась в лесу очень мрачном,
Куда боялись даже вОлки заходить,
Но Моське всегда везло с удачей:
В этом лесу,что-то стало светить.
***
А на свЕту стоял космический корабль,
Там хищники сражались и спецназ;
Причём,спецназу,победить уж вряд ли;
Их хищники мочили целый час.
***
Конечно,помощь тут необходима,
Без Моськи здесь-совсем капут,
Она за лапу чью-то уцепилась,
Вызвав у чужих невиданный испуг.
***
И воцарилась паника в бОру;
Горит огнём космический корабль,
Хищники бегают и падают вокруг;
Порвался,даже,очень толстый кабель.
***
И воцарилась тьма на пепелище,
Фонарики рыскают и тут и там;
У "Спилберга" в штанах огромная дырища;
И не смотреть нам новый сериал!


Рецензии