НЕ ДАНО...

Хочу провалиться сквозь землю,
Увы, он не любит меня.
А я, глупой лжи - не приемлю,
Боль - паскуда, добавит огня.

Руки бы к небу возвести...
Да, силы враз покинули.
Не дано, его с ума свести,
Даже бЕсы, и те сгинули.

День и ночь не поделит рассвет,
В полумраке утонет душа.
Не от счастья достался билет,
От "не любви" уйду неспеша...

Предательски задушат слёзы,
На судьбу, бесполезно злиться.
Бестолковая, нарисовала грёзы,
Теперь хочу сквозь землю провалиться.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2011 20:35     Заявить о нарушении