Восточным мотивом забьется Душа...

Восточным мотивом забьется Душа...
Но где та пустыня,где б ждали меня?!..
Где б влаги глоток был спасением рая...
Любви той... Которой  у нас не бывает...

Авторский
Спасибо Вадиму за чудесный восточный мотив плейкаста, всем приятного просмотра:


Рецензии