***

За окном дождь со снегом,какой-то ведь глупый союз?
Мне холодно,в лето уеду...
И к черту все принципы,к черту подругу и вуз,
Подавайте карету!
Как золушка,тыкву в nissan превращу
И к принцу-на праздник!
Хоть я приключений на задницу и не ищу,
Но принц-то-проказник...
И ровно в 12....мы выпьем за то,что сейчас
Бежать мне не надо...
Ведь это мой праздник и,собственно,мой-же рассказ,
Не выгонят-гады )))
И туфли терять мне,поверьте,резона уж нет-
Пляшу я босая!
На сцене огромной играет прекрасный квартет,
Я ритм отбиваю.
Мне принц жарко шепчет на ухо слова о любви,
Ведь врет,не краснея...
Ну,все мужики одинаковы,как ни крути...
Но я-то балдею...
Потом убегу,зацеплюсь за смородины куст,
Накидку посею...
Отправлю воздушный кому-то...и снова проснусь,
Зимой заболею...


Рецензии
Привет, Поэт! Эти ритмы танго в контексте нового века - ярко, пронзительно, необычно.
Как дела? Что нового? Где публикуешь свои стихи?

Галина Емец   26.11.2011 22:42     Заявить о нарушении