Ливень разбивает звёзды!

Осторожно. Ливень разбивает звёзды!
 Небо бьёт осколками стекла.
 Ты молчишь. Всё просто и не просто.
 Я с тобой.
Нет, я теперь одна.

 В чёрной краске зависает синий.
 Дождь дрожит, но не сдаётся.
 Ты,
 где-то ты за силуэтом линий
 вытер кровь разбившейся звёзды.

Я хочу,
 чтоб громко и не громко
 говорил колючий дождь слова.
 Одиноко.
 Я насквозь промокла.
 Без тебя.
 Без нашего тепла.

 Шум стекла, разбитого на части
 Мне знаком. Уже давно знаком -
 Умирающее плачет счастье,
 Притворившись ледяным дождём.

 След любви давно уже потерян,
 И лишь я
 храню в душе его.
 Струи звёзд врезаются сильнее
 и царапают.
 Им просто всё равно!

 Я молчу.
 Я не могу, серьёзно,
 не умею жить и не любить.

 Осторожно!
 Ливень разбивает звёзды!
 Просит
 не прощая
 уходить...


Рецензии