В разлуке

Когда Ты обнимешь меня, как и раньше,
С улыбкой в глаза поглядишь
И скажешь без тени сомненья и фальши,
Что любишь ещё и хранишь…
Мне только останется верить упрямо
В устало-покорные дни,
Плечом к плечу сказкой покажется драма.
Любовь, как и раньше, храни.


Рецензии