На днях чужие стены смотрели вероломно...

На днях чужие стены смотрели вероломно.
Ты вечное тепло мне подари,
Идущая по краю величественно-скромно,
На дальний план сдвигая весь этот мир огромный
Сиянием волшебным изнутри!

На днях лучи рассвета осклабились шипами.
Ты чистое тепло мне подари,
Чтоб в воздухе нагретом стихи рождались сами.
Они верней, чем память. Во всём, что рядом с нами
Нет даже тени вечности. Смотри…


Рецензии