Я воздаю хвалу Сварогу

Я воздаю хвалу Сварогу,
Перуну, Хорсу и Земле,
Яриле, как родному Богу,
Планетам, Солнцу и Луне.
Я поднимаю к небу руки,
Как колос, жизнь в себе храня,
Я одинок? - Быть может да,
Но я Живой и ветер-путник,
Как верный пес хранит меня.


Рецензии