Лишь иногда

Иногда, лишь иногда прощаю.
Но сейчас не случай.
Тишиною очищаю
В небе тучи.
Мне легко, одновременно больно,
Сложно.
Рюмку счастья на сегодня
Можно?
Облака неразноцветным дымом
С краю.
Мне с тобой и глупо и интимно.
Таю.
Нежность – ночью. Виски – в темноте.
Забытье.
Уходя сама шепну
тебе
«простите!»


Рецензии