Печалька

Купил шоколад в магазине-
На нем золотая медалька.
Подарил его подруге, Зине,
Сказала невкусный-печалька...

Купил перчатки из резины,
Новые, еще с запахом талька.
Надул, разукрасил-дарю Зине,
Сказала дурак-печалька...

Нарвал цветов, аж 2 корзины,
Оформила сестра-Галька.
Несу их, довольный, Зине,
Взяла, и ушла-печалька...

Бросил затею понравиться Зине,
Взял надувную, отмыл от талька.
Мягко, удобно лежать на резине,
Только вот скучно-печалька...


Рецензии