Задумчиво она идёт по улице

Задумчиво она идёт по улице.
И в памяти её встаёт упрямо,
Как милый с её дочерью целуется,
Увидела в подъезде утром рано.

Всё было как обычно.Пили кофе.
Спешили на учёбу,на работу.
Но дочь сказала- учатся не Боги.
И  надоели все эти заботы.

Пойду работать- деньги ведь не лишни.
Она расстроилась- сорваться в вираже.
Потом подумала- на всё воля всевышнего.
Решит как лучше- взрослая уже

Любимый вышел,а за ним Елена.
Куда же подевались вдруг ключи?
Ну вот,нашла- взволнована наверное.
Не надо волноваться- не ворчи.

И вдруг увидела- всё сразу замелькало.
Не устояла,надо устоять.
И  так обидно почему-то стало.
И  непонятно,как же всё понять?

И всё смешалось,жить ведь надо дальше.
А тут всё сразу навалилось и всерьёз.
Любимый,дочь,постой- не надо фальши.
Но не сдержать ей море горьких слёз.

Задумчиво идёт она по улице.
Совсем другая жизнь ей предстоит.
Но время лечит.Всё ведь образуется.
Жизнь новые ей краски подарит


Рецензии