Здесь даже дни и те другие...
***
Здесь даже дни и те другие,
Пусть снег летит, не зная грёз,
А мы шагаем никакие,
И на щеках горит мороз.
Любимый Невский от осадков
Для ног почти непроходим,
Но почему-то сердцу сладко
В стране заснеженных равнин.
Санкт-Петербург, 12 декабря, 2010.
(Из книги "Прогулки вдоль Невы")
Свидетельство о публикации №111101703426
Елена Хомка 21.08.2023 17:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.08.2023 18:13 Заявить о нарушении