Вижу сквозь сумрак Тебя

Пасмурное небо - предвестник дождя.
Скрылось сияние солнца в меня.

Слёзы от неба - накоплены с горечью,
Вот ожидание гроз от меня!

Выльются до остатка с последней слезою.
Вспомню, что ты есть в душе, а значит со мною.

Ты далеко...
Не услышу тебя я,

Ведь чрез громовые раскаты в сиянии молний
Растает твой голос,

Который стремлюсь не услышать, но чувствовать я.

Нет бесконечности в этой печали,
Ведь с грозою уйдёшь ты без ропота, скрежета...

В воздухе,
с уходом грозы и раскатов молний,
Исчезает твой образ по шелесту листьев, -
Уходит он в дальние дали.

Близок конец всему сущему в мире меня,
Если поверженный новой печалью
Вновь
не увижу в сияньи раскатов тебя я.


Рецензии