Жизнь моя

Жизнь моя, как водки чарка
На стальном ноже,
Жалобно скулит овчарка
Третий год уже.

Вы простите меня годы,
Не берег я вас,
Проиграл свою свободу
Разом в преферанс.

Мне мою судьбу цыганка
Нагадала зря,
Знал бы с детства про "таганку",
Не играл тогда.

Не смотрел на небо в клетку,
Не считал бы срок,
Эх бы снова малолеткой
Побывать чуток.

Все скулит, скулит овчарка
Третий год уже,
Жизнь моя, как водки чарка
На стальном ноже.

Срок пройдет и я как прежде
Сяду за сукно
И крупье пришлет надежду
С картой в казино.


Рецензии