Круги на воде
Подумал голыш, вновь упав в ЗАО «Дно».
Круги на воде подтверждали – не врал.
Но в стае царил предотлётный аврал.
Ведь стая спешила к отлёту на юг: -
Задержимся здесь до морозов – каюк!
И только голыш никуда не спешил.
Умея летать, тут остаться решил.
- Авось меня вытащит та же рука,
И скажет хозяин руки: вытру-ка,
И снова по глади реки запущу…
Вновь шанс полетать я уж не упущу.
2011 г.
Свидетельство о публикации №111101703389
С уважением,
Александр Нетужилкин 21.10.2011 20:09 Заявить о нарушении
Жду от Вас новенького!
С уважением,
Влад Макеев 22.10.2011 15:42 Заявить о нарушении