Вы, друзья, улыбнитесь
Поверьте Медведеву, он - наш мужик!
Может, чуть и приврёт, но ведь все примечали,
Как слеза истекла, избегает он шик.
Путин тоже стал смирным, воюет не яро,
А Миронов усердно всё рвётся наверх!
Где-то там есть ещё боевитая пара -
Жириновский, Зюганов, неведом им смех.
Вот и весь небольшой, незначительный выбор,
Поиск счастья здесь проще, чем кашу варить!
И когда же родится ГЕРОЯ-то глыба,
Чтоб народу в счастливой-то жизни парить?
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111101700338
Валерий Мухачев 4 18.10.2011 01:54 Заявить о нарушении