Мои странности

В моей жизни- есть лишь Они
Все те,кто рядом даже ночью
Я Их люблю, любят Они
Не важно то, что Я- "не очень"

Я не стобильна, не проста
Характер мой не идеален
И пусть таких же как и Я
На свете просто "нереально"

Порой вопросом на ответ
Даю пустые оправданья ...
Я как и все,во Мне лишь нет:
Надежды, Веры и Отчаянья

Я так глупа, когда ругаюсь
И от того молчу при ссорах,
От злости просто разрываюсь,
Не знаю...Драться не готова

Я не понятна при молчанье,
И даже слез сдержать никак
Внутри меня царит отчаянье,
А вам, как видно- наплевать.


Рецензии