17. 10. 2011
Могу ли забыть, Что-то в жизни безумной?
Хотел я уйти, Но мне проще сражаться,
Чем забыть и пройти Ту дорогу в обратно.
Не хочу я терять, Не хочу я забыться,
Не хочу я страдать, Не хочу я смириться.
Знаю, много прошу, Но уйти и расстаться
Никогда не смогу, Проще в бездну податься.
Я не знаю, как быть, Я не знаю, что делать…
Не могу я забыть, но устал уже бегать.
Может проще уйти? На ту сторону света?
Где нет боли-любви, Дуновения ветра.
Ты пойми – я люблю, И от этого бешен,
Ты прости злость мою, Не могу жить на свете…
Если я потеряю, я тут же умру,
Я уже умираю, но…
Я сильно люблю…
Свидетельство о публикации №111101703356