Яростно топчут грязь

Яростно топчут грязь
Взглядами сапоги.
Знают ли они путь,
Меряя шаги.

Для тех, кто их ведет вдаль.....

Они же просто идут в гости.
И яростно топчут грязь.
Из страха подскользнуться
Никак не могут проснуться.


Рецензии