Краски осени бодрят!

Деревья свежестью умыты,
Аллеи золотом укрыты!
Всюду золотой наряд,
Краски осени бодрят!

Как блаженствует природа,
Наблюдаю год от года!
И каких цветов тут нет:
Ярко-изумрудный цвет!

Отступить зиме придется,
Солнце красное смеется!
Травка свежая взошла,
И покой в тиши нашла!

Паутины светлый круг,
Это дом плетет паук!
Муха тут же появилась,
В паутине шумно билась!

Жизнь, как песенка, звучит,
Солнце силу излучит!
Мир природы удивляет,
Все сомнения подавляет!


Рецензии