ПДДетские частушки
Помни четко это:
Не цепляйся за троллейбус
Ни зимой, ни летом!
Мальчик должен непременно
Сделать шаг обратно,
А иначе будет плохо -
Каждому понятно!
Эй, мальчишки, разве вас
Не учили в школе -
Безопасней мяч пинать
На футбольном поле!
Посмотри на нас, ты должен
Поступать, как мы, дружок:
Мы идем по переходу
И в руках у нас флажок!
Свидетельство о публикации №111101703283