Засверкает совсем еще юная

Свет пробьет как стрелой тьму
Растворив ее в сиянии своем
За руку с тобой в дом войду
Свежесть ветра внося венцом за собой
Я в глазах твоих прочитаю покой
Безмятежность прольется по жилам
Не произнося не единого из бытующих слов
Растопив все границы, будут спаяны души наши в единой
Вечность примет в лоно дитя
Засверкает совсем еще юная
В бесконечной вселенной молодая звезда
Наполняя светом, хранящие трепет сердца


Рецензии