Она Сгорела...

Она не видит этих снов.
Не знает, где я видел осень.
Не видела на дне камней...
Рассыпанный песок часов
Я далеко за реки бросил...
Но почему-то тянет к ней...
И почему же день затих?
Листва, ты где? Кто сжёг деревья?!
Кто спрятал солнце? Я же здесь!..
Прошу, не вспоминай про них,
Про тех, кто не заметил время,
Ведь я сгораю этим весь!..
Она не знает этот мир,
Цепей не видела на стенах,
Открытых окон и дверей...
Залатаный от пьяных дыр,
Я плачу! Плачу на коленях...
Прошу, не вспоминай о ней!..
Она не знает этих слов,
Не слышала терзаний ветра,
Не знает счастья быть вдали...
Я покажу. Мой мир таков.
Я расскажу, что значит вера,
Я расскажу... Но надо ли?..
Ведь нет её...
...Она сгорела...


Рецензии
Печальное очень, на эмоциональном пике... Передается настроение.
Интересный способ рифмовки, кстати.

Наталья Эткеева   18.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
Да, Наталья, эмоций - хоть отбавляй...
А тройная рифма, скорее, дело случая - эмоции выливались почему-то так...
Спасибо. С уважением,

Александр Югов   21.10.2011 09:57   Заявить о нарушении