Живу будто чего-то на пороге

Живу будто чего-то на пороге…
Да в сущности и не живу, а жду.
Как будто бы обещанная многим,
Ничья теперь, кому-то на беду.
Живу так странно, на автопилоте.
И яркие, как в детстве, вижу сны.
В дороге, дома, даже на работе
Пишу стихи и страстно жду весны.


Рецензии