Ничему нас жизнь с тобой не учит

Ничему нас жизнь с тобой не учит -
Оттого всегда колени в кровь.
Но зато слепой нас любит случай -
Сталкивает лбами вновь и вновь.
Но и от него не жди пощады,
Если вдруг захочется борьбы.
Напоит досыта сладким ядом
Самой ослепительной судьбы,
А потом мелькнет за поворотом,
Будто бы и незнакомы мы.
Но взглянув в глаза, увидишь: кто-то
Из одной с твоей душой тюрьмы.


Рецензии