Не судьба

Улыбка слишком часто — для тебя,
Не видная тебе за километры.
Обдаст короткой фразой: «Не судьба»,
Как будто стылым, все пронзившим ветром.
Я так хотела счастья нам двоим,
Что причинила слишком много боли.
Но помни, что ты мной всегда храним,
Еще все мой... Отпущенный на волю...


Рецензии