Отчего ж мы не близки?

Отчего так сердцу тесно
В погребах чужих забот?
Ночь по улицам окрестным
Вновь искать меня пойдет.
И догонит, и накроет
Темным крепом из тоски.
Нас, безумных, в мире двое.
Отчего ж мы не близки?..


Рецензии