Боль

Перелистываю строк былых мысли
Неразборчивы,
Нескладны,
Но порой
Тонкие безжалостные искры
Воскрешают сердца раны...
Боль.
Странно...
Боль уже совсем другая...
С благодарностью я на нее смотрю
Уроки жизни мне преподавая
Она жила,
Росла
И умирала,
Дав свету в жизнь войти мою.


Рецензии