В прядях его волос...

В прядях его волос
Вечно гостило лето.
Взгляды его  - всерьез -
Не пропускали света.
Губы его костры
Разжигали на коже.
Может, слова остры,
Только ведь он все может...
Память о нем храня,
Прядью волос играя,
Вижу, как без меня
Снова идет по краю.


Рецензии