Сеть
Я живу тобою одной… А ты ревнуешь…
А душу пытаюсь удержать… А ты бьешь…
Я преодолеть не могу сердца дрожь…
Я захламлен в жизни суете…
Хочу быть собой… Но я как все…
Мне бы творить чудеса… Мне бы петь…
Но я, как и все, попал в жизни сеть…
Свидетельство о публикации №111101703190