Я была его любимой

В этих тонких пальцах длинных,
В этом стройном гибком теле
Было столько тайной силы,
Столькие его хотели.
В этом теле, прожигавшем
Жизнь направо и налево
Было столько жизни. Чаще
За него душа болела
Оттого, что знала: хрупко
Это сердце и ранимо.
Он ушел так рано... Глупо...
Я была его любимой.


Рецензии